TÁ BONITO PRA CHOVER

Tá bonito pra chover!

Como é bonito ver nos galhos da laranjeira, o rouxinol a gorjear,

Vento nos palmeirais à balançar,

É o mês de Março;

Chega a chuva temporã, és bem vinda!

A natureza parece cantar

O tiziu no capinzal, feliz a estralar, à pular...

O bem-te-vi grita animado

Bem-bem-te-vi... Te-viii...

Bem-te-vi

O céu do meu Piauí,

D'antes azul, agora é cinza.

Uma brisa doce e fresca à nos tocar

O ar é mais puro e agradável,

Nos leva a sonhar,

À noite corações apaixonados,

Aproveitam o friozinho pra ficarem mais pertinho;

Mais que nunca o amor está no ar

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 04/03/2014
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T4714819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.