Terra amada
A terra encontrada
Rica bem cuidada
Nela plantada com muito amor
A semente, uma paixão
Regada, enxertada
Cresceu com muita emoção
Linda frondosa assim esperada
Sombra farta, que leva a muitas propostas
Te faço um verso, um conto, te canto
Oh linda flor que me enche de amor
Te dou um beijo molhado , na relva amado
Na grama aparada te faço amor
Perfume das flores espalham e selam esse amor
Terra amada, preparada e abandonada