“O seu nome é Mulher.”

Doce perfume, do orvalho da manhã,

Mulher,

Seu carisma tem o sabor do hortelã.

Mulher,

Palavra mágica,

Do sabor da inteligência.

Mulher,

Os seus passos assim caminham,

Voam, na forma de um anjo.

Mulher,

Ser você! É ser diferente,

Tem luxuria com ternura,

Pois você é competente.

Mulher,

Um nome tão simples,

No sentido de ser uma grande, mulher...

Mulher de fala mansa,

Que chega a ser serena,

No trabalho, nos seus sonhos

Na esperança de ser sempre

Mulher!!

Mulher, nos desejos sacrifica.

Sua alma bendita, se limita a desejar.

Mulher, roubam seus sonhos

Envelhece, e não para de sonhar.

Mulher, como Deus te ordenou.

Seria você. A mulher!!

NEIRE LUIZA COUTO 26/02/014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 28/02/2014
Código do texto: T4710264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.