QUANDO ESCREVO
Quando escrevo Falo da natureza. Falo dos animais e Sua inteligência. Escrevo sobre os pássaros.Enalteço O brilho da lua. O sol poente clareia As portas do céu...Flutua.
Quando escrevo Falo da natureza. Falo dos animais e Sua inteligência. Escrevo sobre os pássaros.Enalteço O brilho da lua. O sol poente clareia As portas do céu...Flutua.