O RIO
o rio desce
pedindo passagem
vem e arrasta
toda a folhagem
faça essa viagem
é lindo, é real
não é miragem
tem surpresa
uma mensagem
subliminar
basta sonhar
desce a ribanceira
forma uma cachoeira
rega a cabeceira
cresce a mangueira
é flor é flora é floral
é fauna é natural
é natureza brasileira
descendo a ribanceira
é espetáculo especial!