CADÊ A CHUVA

CADÊ A CHUVA

Cadê a chuva

A chuva sumiu

Não chove tudo seco

Ela viajou, ela partiu.

A nossa chuva querida

Está viajando

Está lá depois do oceano

Lá na Europa alagando

Venha logo pra cá chuva

Precisamos de vós

Você é superimportante

O calor está insuportável sem ti

As matas estão secas e com sede

Os rios e reservatórios vazios

Está um caus. viver sem ti

Amamos você, venha logo não vivo sem ti.

Chuva chova aqui

Trás sua água, por favor,

Já não aguento mais

Viver sem teu frescor

Antônio Lima

11-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2014
Código do texto: T4708251
Classificação de conteúdo: seguro