Tributo ao vento

Vento manso,artista veramente reconhecido.

Sei que na pedra és surpreendente e nas

Nuvens de algodão, tens seu valor merecido.

Conduzes as brancas nuvens como um bom

Pastor conduz suas ovelhas. O modo como

Conduzes uma, podes conduzir uma centelha.

Quisera cada um de nós aprender contigo

Esta lição. Conduzir nossa vida com

igual Arte, ao cumprir nossa missão.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/02/2014
Código do texto: T4706860
Classificação de conteúdo: seguro