ARVOREDO

ARVOREDO

Abre e fecha

Aquilo que se tranca

Flor que desabrocha

Abre sua pétala

Balança com o vento o Ipê

Árvore robusta e linda

Folhas verdinhas

Flores amarelas pequenas

E o pé de coqueiro

Alto e assanhado

Verde escuro

Balança animado

Jacas enormes

Penduradas naquela árvore

Sombra grande e gostosa

Mas ninguém tira uma soneca

Com medo das danadas cair na cabeça

Quebra pedra espalhado

Rasteiras pelo quintal

Parece o dono do pedaço

Mas ele é bom pra calculo renal

Antônio Lima

10-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2014
Código do texto: T4705344
Classificação de conteúdo: seguro