E lá vem o vento...
O vento desliza mansamente
Vem soprando lentamente
Oriundo das inquietas montanhas
Despertar de abençoada chuva
Trazendo a bonança
Enchendo a despensa
De infinitas esperanças
E lá vem o vento...
Seguindo seu intento
Trazendo a magia da dança
Desafiando os poetas
Cheios de ideias
Inspirações e melodias
Amores, sonhos e abraços
Rimas, cores e passos
E lá vem a lua...
Dourada no infinito céu
Trazendo recados de amor
Aos apaixonados ao léu
Cantando nos carrosséis
Na linha perfeita do amor
Embalando em suas valsas
O merecido troféu.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.