TELA IMAGINÁRIA
Dentro de uma moldura
Vamos montar uma tela
Com a tinta do pensamento
Com o pincel do sentimento
Compondo o simples e o belo
Pra olhar com os olhos do coração....
A paisagem se compõe de
Um pôr-do-sol avermelhado
Por trás de uma serra acinzentada...
Uma planície regular ,vasta e rasteira
Enfeitada de garças e flamingos...
Um ponto distante e sombrio
Onde o céu azul abraça o mar sereno...
Um arco-iris multicor
Tranquilamente bebendo...
Gotas cristalinas sobre um folha, uma pétala...
Um oásis no meio do deserto...
Uma praia deserta, banhada pela lua....
Um canteiro de rosas côr-de-rosa...
Os movimentos e o sorriso de um bebê.
Pronto, o quadro está pronto
Juntando partes da Obra Master
Executada pelo MAIOR ARTISTA
QUE O MUNDO CONHECE.... NOSSO DEUS!