O Jardineiro.
O jardineiro ama as flores do jardim, se entrega totalmente ao amor que por elas tem, chora se uma no meio de muitas morre, mas continua a cuidar das outras, e tudo isso para algumas pessoas encantar com a beleza das flores , porque a grande maioria nem ira percebe-las.