Neve.

Anna M. D. Rossetti.

Neve.

No inverno!

Frio do inferno.

A vaca lambe a neve.

A Neve do gramado.

O pássaro bebe

A gota do orvalho.

A larva morre

Morre queimada.

A neve

Faz sorvete de limão.

Suco gelado de mamão.

Congela tua mão.

Anna Maria David Rossetti.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4697008
Classificação de conteúdo: seguro