Nuvem Bendita
Nuvem branca bendita, fizeste
do céu uma galeria de arte.
Desenhando belas gravuras em
Todo canto, em toda parte.
Fizeste do céu uma grande
tela, E nele recontas toda a
sua vida.Em forma de figuras
belas, já desenhaste até mesmo,
o famoso barco à vela, e num
instante fizeste um anjo,
daquele que ainda há pouco,
não passava de uma terrível fera.
Coisa triste se desenha na areia,
Para que dela todos se esqueçam.
Coisa alegre se desenha no céu,
Para que todos os corações
Se aqueçam.
Devagar vento ! Não apague
Ainda não. Deixa eu curtir mais
Um pouquinho. Só mais um
Pouquinho de emoção !