Lembranças da Espuma
Uma inundação suave de recordações nunca(?) vividas.
A alma flutua entre espaços tão criativos e fica à deriva,
cobre-se de enfeites,
para depois, completamente nua,
brincar na areia molhada, na espuma,
enterrar-se e esperar aquela onda
que a cobrirá até as pernas, até a cintura.
A sensação é de entrega,
só a cabeça permanece seca, a analisar,
a observar
e a contemplar as ondas do mar.
Já é tempo que a alma pede pela praia...