Liberdade social
Assumo:
meu medo é desejo disfarçado.
Mas fiquem tranquilos!
Por hora, estou livre do desejo.
Minha liberdade total
neste mundo, pela ótica
desta convenção social
está garantida
pelo centro de minhas entranhas.
Pelo sentimento silencioso,
do que nunca foi,
palpito no futuro
do que ainda não existiu,
e enfeito sob palavras
deste poema noturno,
iluminado pela fantasia
da estrela vespertina.