Natureza Divina

Anna M. D. Rossetti.

Lindo dia!...

Mar agitado.

Ondas movimento rápido.

Acariciando e colhendo areia.

Garoa brincando, abraçando,

entrelaçando as ondas.

Lindo e maravilhoso Mar.

Braços receptivos e calientes.

Observo Encanto e Magia.

Lindo e belo dia!.

beijinhos....

Aninha.

Anna Maria Davis Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/02/2014
Código do texto: T4692684
Classificação de conteúdo: seguro