TERRA DE ENCANTOS
Vale de beleza,encanto e...magia
Assediado por montanhas enaltecidas
Pelas torres em sentinela velando ao relento
O sono eterno do gigante em pedra adormecido
Sobre densa e verdejante vegetação
Drenada pelos tombos faceiros
Das estonteantes cachoeiras ziguezagueando
Por entre campos,campinas e despenhadeiros
Pincelados de cores,sabores e odores
Cobiçados por vôos rasantes
Das borboletas e pássaros multicolores
Disputando com beija-flores,sonatas...enfeitiçantes.