" LUZ DOS PIRILAMPOS "


Parece magia,
Mistério, beleza de helianto,
Pequenos pontos de luz,
Na noite do sertão,
Causam fascínio, encanto.

Brilham, brilham,
Iluminam o escuro do campo,
Quando a lua adormece,
O brilho que aparece,
É a luz dos pirilampos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/02/2014
Código do texto: T4690088
Classificação de conteúdo: seguro