Só depende de Você

Meio ambiente vivo e voraz

Por causa da ação destruidora do homem

Já não existe mais

Vamos correr atrás?

Tanta destruição causa muita indignação

As fumaças das queimadas e dos lixões

Agridem o planeta e também nosso pulmão

Vamos reverter esta situação?

Estão matando nosso planeta

Sem a menor preocupação

Hoje as pessoas se lamentam

Vamos todos encontrarmos uma solução?

Rios e algos assoreados

Nascentes e mares desajustados

Se não tomarmos a iniciativa de proteger

O que irá acontecer?

Pássaros e animais silvestres,

Estão desorientados

A ação destruidora interferiu em seu habitat

Quando isso irá acabar?

As geleiras estão derretendo

As águas invadindo o continente

As pessoas se desentendendo

o que será de nosso descendentes?

Rogério Brasil

Rogério de Lima
Enviado por Rogério de Lima em 12/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4688008
Classificação de conteúdo: seguro