Como és Bela.
Como és Bela.
A lua,
Como é bela.
Da janela fico a contemplar,
Sua beleza, o seu luar.
Noite de Verão,
Sentir aquela brisa do vento de leve,
Ver o brilho do luar,
Lembrar do calor de uma paixão!
Como és bela,
Sua luz, forte,
Pode ser de fase qualquer,
Mais a onde eu há vejo,
Me inspira, me traz sorte!
A lua,
Bela lua!
Como és linda,
Como és pura!
Lisa Chable.