VIAGEM

Todos se alegram

e todos estao esperando

o grande momento

dos pssageiros viajarem!

Chega o onibus carregam as malas

homens e mulheres e crianças QUEREM todos se assentarem

as belezas que a oportunidade

que a vidas nos querem dar

DEpois de viajar muito

AS belezas vem ao nosso encotro

AS belas montanhas e mais coisas

MARAVILHAS que eu amo tanto!

QUANTO mais eu admiro

A santa mae natureza

QUANDO o sol e alua beija a terra

MAIS aumenta a sua beleza!

VEMOS o sol beijar a terra

VEMOS a lua beijar o mar

VEMOS as montanhas beijar as nuvens

VEMOS o universo se alegrar!

DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 11/02/2014
Código do texto: T4687190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.