Uma garota, um paixão, Uma chuva de inspiração !

Amo esta maneira que os trovoes entonam

Amo a maneira que o véu chuvoso cai gelado durante a noite

Amo a maneira que a flauta entona em meus ouvidos

ASsim como amo a maneira de escrever estes títulos

Adoro o jeito como elas dançam

Belas sereias morenas que para mim cantam

Adoro a maneira de ver as elfas girando

Diante de chamas de lampiões tremulando

O som que faz minha cebeça sacudir, minhas ideias reluzir e minha alma cintilar

Esta musica que faz a todos que a ouçam "viajar"

O som que faz mesmo o mais poderoso Deus chorar

A linda cancão entona

E por todos os corredores e bordeis, ela entona

Mesmo na mais escura e profundeza caverna ela pode ser ouvida

Mesmo para o ogre trovador, que esta musica ali sentia !

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 11/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4686185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.