-
Sinfonia das Matas
Num mergulho profundo de corpo e alma
Buscando respostas para agonias profundas
Me senti perdida no meio das matas
A minha alma compôs em sinfonia
As maravilhas que vi naquele misterioso segredo
De matas virgens entre cachoeiras
A brisa cantava melodias no meu ouvido
O verde como me inebriava
As folhas farfalhavam como cauda de vestido de noiva
O vento sussurrava lindas melodias
Desnudei o segredo das matas
Vivi a sinfonia das matas
Todo belo em uníssono me encontrei
Na luz que emanava do infinito me espelhei
Vi a minha alma que enlevada passeava em torno de toda natureza
Que se erguia aos meus olhos nus
E me trazia energias para dentro do coração
Do verde daquelas matas que sobressaíam
Em mim deixava a essência de vida me libertando
Liberando a magia que existe no meu ser
Só peço ao criador que nunca venha me esquecer
E que eu possa desses momentos sempre a natureza enaltecer.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca