Nascimento... Vôo de poeta
Hoje, é presente
amanhã, o que foi hoje,
é passado
e o que foi lembrado,
no passado vai ficar...
Se hoje plantas semente,
amanhã já vai brotar...
Então ficarás contente
a dizer à toda gente
esta árvore, eu plantei.
Na sombra dela estou.
E assim, por onde for,
levo o que eu semeei...