Foge, Vento! E Convida Quem me Amou...
Foge, Vento! Foge, Vento!
Vem correndo para onde estou!
Segue pelo caminho que lhe invento...
E convida quem me amou!
Sinto falta de vocês...
Dos balançantes cabelos....
Sinto falta daquela vez
Que já disse tê-los.
Brinca com ela!
Brinca, Brisa!
Mostra à ela como é bela...
E, se lembrar de mim, me avisa.
E, se não quiser vir, me leve a ela.