Uma brisa de vento

Uma brisa de vento

Bate em meu rosto

Quando estou desatento

Vem aquele vento gostoso

Uma brisa refrescante

Que balança meus cabelos

Que zoa em meus ouvidos

Que balança as flores

Dos campos floridos.

Keyko Lee
Enviado por Keyko Lee em 09/02/2014
Código do texto: T4684091
Classificação de conteúdo: seguro