AO RAIAR DO DIA
AO RAIAR DO DIA
Estrelas vão se escondendo,
na perfeição do Artífice arrebol,
biodiversidades no reino do SOL.
Tudo nasce e renasce prometendo...
O pequenino planeta vai extasiante,
Iluminado, num fascínio de cores,
belos frutos, perfumadas flores,
primícias de todo coração amante...
Esse final da noite tem poesia,
o caboclo já de pé na palhoça
assiste na alma o despertar da roça
recebendo da mãe natureza sua alegria...
Aos poucos a vida vai entoando
o seu canto num grito de esperança,
até os velhos têm fôlego de criança,
fazem parte e seguem contemplando...