ARCO-ÍRIS
Refração sofrida da luz
a entrar e sair na cortina
de gotas d’água da chuva.
Fonte de cores refletida
no céu com arco em cores.
Legado e promessa de Deus
firmada no céu e lá estampada.
Livres do dilúvio, assim prometeu.
Arco da aliança, arco da alegria
nas escrituras citada de forma emblemática.
Encontro dos opostos atraídos.
Sol e água, gerando cores!
contidas na branca ondulação
dão asas a imaginação,
privilégio que fascina seus espectadores.