DIA
Sopra a brisa matutina
acariciando a folhagem
quando o dia descortina
Canta os pássaros
abre as flores
ao suave toque do sol
O perfume se espalha
a melodia se expande
e minh’alma se inebria
Viver nessa harmonia
interagindo com a natureza
enche a vida de alegria