Homens e Dragões.
Por.: Joel Vieira
Os homens são animais piores que o dragão,
Embora os dragões sejam seres pirofágicos,
Os homens são indivíduos que sempre dizem não.
Aos momentos da vida e dos mosaicos!
Dragões: voam, sobem, descem, sopram fogo,
Homens: ficam na surdina esperando o momento
Em que possam soltar seu fôlego
Comparando - se com o dragão no seu arrobo fraudulento,
Homens e dragões se confundem em suas ações
O homem é fraudulento
O dragão está sempre soltando seu sagrado fogo,
Homens e dragões se confundem em suas profusões,
O dragão é melhor que o homem no momento
Em que o homem se aproveita dessa comparação em jogo!