ADMIRO A BRISA

Admiro a brisa no entardecer

Faz o fim do dia ser mais lindo

O semeador volta para casa

No por do sol mais lindo

Com o coração emocionado

Vejo o lavrador chegar cansado

Com passos lentos, fim da tarde

Semeou seus grãos para nascer

Como essa criatura e boa

Trabalha o dia inteiro, ela soa

O sol queima, ela escurece

A Jesus faz sua prece!

Mas antes dela dormir

AVE MARIA CHEIA DE GRAÇA...

Mas antes sai da casa, vai pra fora

As estrelas e a lua brilham

SÃO as bençãos que o SENHOR manda

PARA os LAVRADORES adormecerem!

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 06/02/2014
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T4680969
Classificação de conteúdo: seguro