nuvens brancas e onduladas!!!

Nuvens brancas e onduladas

no céu inteiro azul

formam as grandes belezas

de leste a oeste de norte ao sul

O céu azula e lindo

como as cores do manto de nossa senhora

surgem nuvens, que beleza

Faz volta no pensamento

num deus que a gente adora?

Nuvens!

belas nuvens que parece fofinhas!

longe do céu, longe da terra

Escolheu este lindo espaço.

para todos gostarem delas

Quando chega o inverno da chuva

que o céu por trás dela se esconde.

Escondemo o sol abrasador

pra refrescar o mundo do homens

Vivas as nuvens que são tao belas

Sega elas branca, vermelhada , amarelada ....

E o presente da natureza.

Que o próprio''DEUS'' nos libera

DIDI MARIA

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 05/02/2014
Código do texto: T4679287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.