MUTAÇÃO

Já fui pássaro em inocente vôo

Abatido por um tiro certeiro

Meu sangue espalhou na terra

Ternura e canto

Silêncio e solidão!

Na gramínia sedenta

Fui maciez, alimento e dom

De saber-me etério, pluma,

campo, vento, cor!

De saber-me, casulo, lagarta.

libélula, borboleta e flor!

Ara Azul

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 05/02/2014
Código do texto: T4679072
Classificação de conteúdo: seguro