POESIAS DE AREIAS

Dunas, dunas de areias

Que aos poucos vão se formando

Que belas formas assumem

Lembrando em muito as sereias!

De seios brancos, desnudos

Cauda de escamas prateadas

É tudo imaginação

Poesias puras de areias!

Ara Azul

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 05/02/2014
Código do texto: T4679063
Classificação de conteúdo: seguro