Voou o gaviao

E pelos bosques voa o lindo gavião

Ele canta muito feroz, ate parecia mal

Mas na verdade eu sabia o que tinha em seu coração

Era o desejo do voo primordial

Suas afiadas garras vencem suas batalhas

Seu poderoso bico transforma ataques em rima

Seus cantos me lembram da queda de muralhas

Que trancavam caminho de minha vida

Eu o mandei voar sem nenhum temor

E com um grande salto entalhou suas garras na areia

Seu voo era de um amor imenso e louvor

E o bater de suas asas, o conhecimento semeia !

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 04/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4678480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.