Pisca.... Pisca.....
Num ponto fixo do horizonte
Ela se faz presente
Todos os dias, num instante mágico
Aparece....
Radiante, brilhante...
Imponente majestade
Saudando todos os seres
Presentes no Universo
É momento de festa...
Mudança de rotação
Movimento oculto....
Transforma todo firmamento...
Luz se vai, a aurora se desfaz
Crepúsculo a vista...
Nova etapa da criação
Toda natureza se despe
Rasga-se o véu - ela ressurge...
O espetáculo diário se repete
Aos olhares atônitas dos enamorados...
Que ansiosos trocam juras de amor
É noite....
Mãos entrelaçam-se
Almas em festa!...
Fonte viva de prazer
De união, de emoção...
No infinito ponto... Pisca... Pisca... Pisca...
Dando seu voto de acolhimento
É noite......