Não percas
O sol nasce.
Surge o calor.
A flor floresce.
Dá-se o amor.
Não percas a hora.
O sol nasce.
Somente agora.
O calor renasce.
Levanta-te, olha para o alto.
Siga o amarelo.
Com um salto.
Tão belo.
Não percas o nascer.
Não percas o florescer.
Não percas o calor.
Não percas o amor.