A Noite

A noite tem uma beleza peculiar.

Só na noite você consegue ver a lua brilhar

E ao seu lado as estrelas vêm acompanhar

Com seu brilho e sua luz que não consigo parar de admirar.

Quando a noite chega tudo muda

Nas casas, nas cidades, nas ruas,

O silêncio reina e me entorpece

E já nem sei dizer o que me acontece.

Só consigo olhar para o céu e me perder.

Quanto mais escuro, melhor para entender,

Que só me encontro quando me perco,

A aurora chega e eu tolo, nem percebo!

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 04/02/2014
Código do texto: T4677300
Classificação de conteúdo: seguro