UM DIA NO PARQUE

Fugi do bulício da cidade, passei um dia no parque,

Sentei-me num banco do jardim,

A contemplar as crianças e os pássaros,

Envolvidos em autêntico frenesim,

Bonito quadro da natureza em abraços.

Deixei o banco, juntei-me ao festim de brincadeiras,

Reaprendi jogos e histórias da meninice,

Corri, saltei, esqueci os desgostos,

Foi uma verdadeira traquinice,

Esqueci-me por completo de malefícios supostos.

Os passarinhos, voavam sobre nós, antes de pousarem

Nas árvores que nos rodeavam,

Lançando lindos trinados,

De sons melodiosos e repenicados,

Que pela sua harmonia nos encantavam.

Foi um dia bem passado no parque da minha cidade,

Adocei a boca, fiquei com mais apetite,

Para voltar ao parque e desfrutar,

Da natureza e respirar puro ar,

Não pensando jamais nalguma malandrice.

Ruy Serrano, 02.02.2014, às 15:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/02/2014
Código do texto: T4676759
Classificação de conteúdo: seguro