PASSARINHOS A VOAR
Leves folhas
do descanso
Nestas sombras
repousar
E me acolhe
o paraíso
Neste
alento
eu
me
deitar
Uma brisa
no
infinito
Ventanias
lá
no
ar
flutuando
pelos campos
deste lugar...
deste lugar...
deste lugar...
Passarinhos
a voar
revoando
pelo ar
revoando
re
vo
a
r
a
re
vo
a
r
a
re
vo
a
r