Estrelas
Vagalumes do noturno céu.
Quando cadentes, escreves
rabiscos, graciosos ao léu.
Jogando-se do precipício,
qual criança sem juízo...
Onde vais cair, menina iluminada?
Para alguns, isso é um prenúncio!
O brilho intenso de tua luz,
é como um imenso sorrir.
Trazes sonhos nos raios luzidios,
Tão pequenas aos nossos olhos
intensa no escuro céu do sertão.
Quando deitada na areia da praia
tenho como coberta a via láctea,
Nesse momento canto baixinho
com viva paixão a beleza dessa criação.
Por Deus, minuciosamente preparada,
iluminando minha longa estrada.
debaixo do teu cintilante piscar
espero calma e embevecida
ver a alvorada chegar.