Linda imagem

Em clima de alegria
Vai findando-se o dia
Envolto em linda magia
Repleto de paz e harmonia.

No céu, o sol ainda a brilhar
Com seus raios a iluminar
Uma linda tarde a beira mar

O mar e o céu se confundem
Banhados de um alaranjado brilhante
Ao longe a deslizar um veleiro
Que torna mais belo este instante

O esplendor da natureza a encantar
A grande beleza deste singelo regalo
Deixa claro o seu recado
Que é preciso tudo isso preservar
Cuidar, para não acabar de fato.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis16/06/2013

Foto de Edmilson Borret

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=33641
Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis
Enviado por Luíza Marques em 02/02/2014
Código do texto: T4675704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.