Praia
O mar
O ar
O sol
O céu
O vento
O calor
O sossego
O bar
O camarão
O peixe
O siri
O chope
Os amigos
A onda
A maré
A brisa
A areia
A duna
A orla
A ostra
A lagosta
A lula
A paz
A alegria
Isso é praia e basta!
(dezembro/2013)
Simone Possas Fontana
Membro Correspondente da
Academia Riograndina de Letras