Vida Caleidoscópica*
*****
Mergulhar na dor
de uma vida
sem utilidade
é ver o vazio
ao mirar-se
no espelho
Miro a vida
caleidoscópica quando
em cada mudança
contínua e fabulosa
tudo se transforma
e percebo nos cristais
do recôndito da terra
quando as sementes
lançam seus brotos
que traçam uma reta
entre a vida e eu.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/01/2014