ATIVISTA

Brava gente

consciente,

que luta permanente

por um mundo decente,

e por ser diferente

e inteligente,

rebela o que sente

e desafia delinquente

com unhas e dente,

em lugar frio ou quente,

mesmo longe de parente;

movido por um amor presente

e por uma causa existente,

o ativista valente

usa o poder da mente,

em prol de um mundo eficiente

para que agora e na frente,

tenhamos uma vida excelente,

e um meio ambiente atraente,

sem ameaça incandescente

e a vida silvestre contente.

Autor: Sebastião Santos Silva