"QUEM ESPERA, SEMPRE ALCANÇA"
Esperei... ansiosamente, esperei,
E elas vieram!
Minhas quaresmeiras estão lindas!
Bem carregadas de botões
E alguns já desabrochados em flor!
Um dia, plantei-as na minha chácara.
Eram três mudinhas. Bem pequeninas.
Plantei-as próximas à porteira da entrada.
O tempo passou...
Algumas chuvas caíram...
Aguei-as também, com carinho, e esperei
Cresceram e em arbustos se transformaram.
Via-as como crianças em desenvolvimento.
E pela força da natureza, elas cresceram.
Um dia, ao visitá-las, notei algo diferente.
Em cada ponta de galho, um cachinho de botões!
Que lindo! E as cores, quais seriam?
Por um tempo tive, de novo, que esperar.
Hoje, as flores de uma delas já se revelaram:
Vestiram-se de uma tonalidade roxa bem viva!
E as outras?
Estão guardando segredo.
Não se revelaram ainda.
Mas sei que serão bem lindas!
Estou feliz como criança.
"Quem espera, sempre alcança"!