EXTERMÍNIO

Natureza frágil,

tão bela,

enaltecida,

sendo exterminada

pela indústria genocida.

Floresta deserta,

sem insetos,

entristecida,

sendo exterminada

pela indústria de herbicida.

Rios desabitados,

sem peixes,

nenhuma vida;

sendo exterminados

pela indústria corrompida.

Infinitos campos verdes,

sem árvores,

rara vida escondida;

sendo exterminada

pela indústria favorecida.

Autor: Sebastião Santos Silva