"REI LEÃO"

Na floresta que ainda resta

Ao rei da criação

A ideia de valentia,indigesta,

Coroaram no coração.

És felino por natureza

Uns diriam :Que maravilha!

Outros diriam :Que tristeza!

Feroz mata quem lhe cria...

Seu instinto é selvagem.

Mas, Rei leão dá inspiração!

Quando tocado com coragem,

Não ataca, retribui com gratidão.

Ah! Felino!Quem diria...

Tua braveza adormecida

Por mãos que acariciam

A fera tua de cada dia!

Limeira,11/08/13

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 29/01/2014
Código do texto: T4670114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.