Vento
Sentí-lo passar é meu descansar,
da mesma forma que levas, também trazes
quero sentí-lo, sempre assim a meu favor
quando as janelas da minha vida se abrirem
e a luz por ela entrar, vem me abraçar,
me envolver, leve quaisquer pavor.
Quando passar por mim, leva as tristezas
faz reviver em mim a criança adormecida.
Corra o mundo, voe sobre o mar
mas volte, suave, carinhosamente,
batendo alegria em mim
me deixando assim agradecida.
Venha sempre à trazer...
cheiros de mundo que não conheci,
aromas e cânticos, carregado de emoção.
vem me balançando, no teu vai e vem
que em teus braços, adormeço.