OLHAR O CÉU E VER UM PÁSSARO VOANDO

Me encanta

Poder olhar o céu

E ver um pássaro voando.

Com toda a liberdade

Que lhe deu a Criação

No poder de suas asas

Só no tempo e no espaço

Então se equilibrando.

Podendo voar e cantar

Livremente

Por aí

Sem fronteira

Tendo por limite

A Linha do Horizonte

E sem nada lhe cerceando.

Podendo ir e vir

Pousar de uma árvore à outra

Da aurora ao pôr-do-sol

E nas estações migrando.

Na mais plena harmonia

Com a sua poesia...

E na beleza do dom que lhe é soberano !